пятница, 30 апреля 2010 г.

Отбивные с пивно-соевым соусом


 



Состав:

Для отбивных:
мясо
мука
яйца
панировочные сухари

Для соуса:
0,5 стакана светлого пива
2 ст. л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. крахмала
черный перец по вкусу

Мясо нарезать на порционные куски, отбить. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло. Мясо обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и только потом выложить на сковороду. Обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
В миске смешать все ингридиенты для соуса, вылить на сковороду на которой жарились отбивные, немного прокипятить. Подавать с рисом. При подаче на стол соусом поливать и мясо и рис.

1 комментарий:

  1. Я вообще рисоедка...Надо попробовать рис в таком виде.А выглядит аппетитно

    ОтветитьУдалить