Рецепт был найден на просторах Интернета, испробован и оттестирован в качестве дополнения к завтраку :)
Ингредиенты:
молоко - 240 мл
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 10 г
сахар - 1 ч.л.
тертый сыр - 120 г
мука - 200 г
специи и пряности - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В молоко добавить яйцо и слегка взбить венчиком все вместе. Добавить сыр.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить сахар и специи. Помешивая, всыпать сухие ингредиенты в жидкие, перемешать.
Формочки выстелить пергаментом для выпечки, распределить тесто по формочкам, выпекать до золотистого цвета (20-30 минут).
Ингредиенты:
молоко - 240 мл
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 10 г
сахар - 1 ч.л.
тертый сыр - 120 г
мука - 200 г
специи и пряности - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В молоко добавить яйцо и слегка взбить венчиком все вместе. Добавить сыр.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить сахар и специи. Помешивая, всыпать сухие ингредиенты в жидкие, перемешать.
Формочки выстелить пергаментом для выпечки, распределить тесто по формочкам, выпекать до золотистого цвета (20-30 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий