четверг, 29 июля 2010 г.

Салат курино-овощной

















Филе куриное (отварное)
Помидоры
Консервированные шампиньоны
Сыр твердый
Огурцы
Сухарики (ржаные) — 50-100 г
Майонез
Чеснок

Отварное куриное филе остудить, нарезуть мелкими кусочками. Уложить на дно салатника. Чеснок мелко натереть смешать с майонезом. Помидоры нарезать мелко смешать с парой ложек майонеза, выложить в салатник. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с майонезом, выложить в салатник. Выложить консервированные шампиньоны. Выложить ржаные сухарики, немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий